Новости

Что такое универсальные карты оплаты мобильной связи?

Все чаще можно услышать или прочитать о новинках в сфере платежей нового поколения, такие как интернет-банкинг и электронные терминалы. Мобильная связь бесспорно является незаменимым элементом повседневной жизни, но бывают ситуации, когда нет возможности пополнить счет. Именно в таких случаях следует прибегнуть к универсальным картам оплаты http://www.kemo.ru/technologies/mobile_payments.

Устройство является очень простым как в применении, так и в получении. Большинство компаний предоставляют их бесплатно либо в качестве бонуса. Для активации личного счёта необходимо зарегистрироваться на сайте и отправить смс. Существует горячая линия, позвонив по которой можно задать интересующие вопросы.

Преимущества эксплуатации универсальной карты

Бесконтактную технологию оплаты сравнивают с использованием кредитки. Простота и легкость управления счетом делает такую карту незаменимым помощником для оплаты услуг и товаров. Факторы, влияющие на решение приобрести подобную универсальную вещь:

  • Удобство. Чтобы пополнить счет необходимо воспользоваться сайтом, где требуется лишь ввести номер телефона и желаемую сумму пополнения. Средства переводятся в любое время - 24 часа в сутки.
  • Разнообразие функций. С помощью карты можно оплатить не только услуги связи всех мобильных операторов России, но и телевидение и интернет. Также на карте накапливаются бонусы, которые могут быть использованы по назначению.
  • Роуминг. Находясь за границей или в соседней области, часто приходится сталкиваться с нулевым балансом на телефоне, но имея универсальную карту оплаты мобильной связи, можно легко решить эту проблему. Данное изобретение действует безотказно в любой части мира.

Мир не стоит на месте, технологи ищут любые пути, чтобы облегчить жизнь людей. Можно с уверенностью сказать, что универсальные карты оплаты мобильной связи – одно из самых успешных изобретений века.

Комментарии