лендинг стоимость Приятный дизайн лендинга - это только вершина айсберга. Гораздо важнее другие элементы, на которые большинство даже не обращают внимания - грамотный 4u оффер, последовательная структура и множество сплит тестов. Никаких таймеров, раздутых скидок и фейковых отзывов.

Новости

Виртуальные карты Visa - будущее безопасной оплаты.

Помните: платя в интернете своей банковской картой, вы рискуете своими деньгами. Если данные попадут в руки злоумышленников, они смогут платить вашей картой до тех пор, пока деньги на ней не кончатся. Эта статья расскажет о том, как мошенники получают доступ к данным банковской карте и как можно защитить себя от рисков кражи средств с карты.

Многие полагают, что данные карты крадутся внесением вируса на ваш компьютер. Это старый, верный, но малоэффективный для злоумышленников способ. Гораздо вернее создать копию популярного магазина и ждать невнимательных жертв. Пользователи выбирают товар, не чувствуя подвоха, оставляют данные своей карты Visa или MasterCard для совершения оплаты. Оплата не происходит, а данные карты уходят к мошеннику.

Но и это не лучший способ для злоумышленников. Делать магазины сложно, народ становится осторожнее, затраты велики. Лучший способ - взломать базу данных уже работающего магазина, где хранятся данные банковских карт клиентов. И вот тогда можно поживиться на славу! А вы, что бы не делали, не можете контролировать ситуацию, не в ваших руках это.

Но если вы платили виртуальной картой, опасаться вам нечего. Виртуальные карты приобретаются на сумму покупки и используются один раз. Даже если данные prepaid virtual card попадут в руки злоумышленника, красть с нее будет решительно нечего.

Купить виртуальную карту Visa или MasterCard вы можете в интернет-магазине virtual-cards.net. К вашим услугам виртуальные карты различного номинала в трех валютах: рубли, доллары, евро. Оплатить виртуальную карту вы можете электронными деньгами, через салоны связи, терминалы оплаты или интернет-банкинг.

Кроме безопасности, virtual card это еще и анонимный способ оплаты. Платя обычной банковской картой, вы оставляете магазинам свои данные, включая подлинные фамилию и имя. Кроме этого, по вашей банковской карты можно выяснить другие ваши реквизиты, например паспортные данные или адрес прописки. Это вам надо? Виртуальная карта неименная, она не несет ваших данных. При оплате вы можете указывать любые фамилию и имя.

Оплата виртуальной картой это быстро, просто, анонимно и безопасно. Купите виртуальную карту Visa или MasterCard прямо сейчас!

Комментарии