Новости

VPS сервера нового поколения

Возможности виртуального VPS сервера равны возможностям физических серверов. Владелец такого сервера также сможет делать практически всё, начиная от просмотра состояния, и заканчивая полной переустановкой. Цены VPS(VDS) серверов намного ниже, чем у их физических сородичей. За сравнительно низкую цену вы получаете максимальный уровень производительности, которого вполне хватит для осуществления всех ваших планов в сети Интернет. Также перед заключением контракта аренды, вам предлагают выбрать желаемую ОС, это может быть, как одна из многих операционных систем из «семейства» Linux или же Windows. Если вам что-то не подходит, то вы в любой момент можете связаться с администратором для изменения тарифного плана и т.д.

Что такое виртуальный сервер?

Многие из вас, наверное, уже не один раз сталкивались с понятием “виртуальный сервер” и знают, что это русское наименование новой технологии VPS – VirtualPrivateServer, также эту технологию иногда именуют VirtualDedicatedServer. Вся суть новой разработки сводится к тому, что один физический компьютер, в данном случае сервер, благодаря специальным программам делится на несколько виртуальных. Каждый новый (виртуальный) имеет свою операционную систему, настройки и многое другие. Кроме того, ресурсы корневого ПК распределяются так, что ни один из VPS серверов никогда не пересечется с другим, созданным на этом же физическом компьютере. Каждый VPS – независимый.

Преимущества VPS

Человек, заплативший за виртуальный сервер, получит в свое распоряжение целый выделенный сервер. При этом можно не обращать внимание на слово “виртуальный”, ведь VPS, как уже много раз говорилось, ничем не отличается от физического сервера. Конечно же, есть физические машины, уровня которых не сможет достичь ни один VPS, но такие сервера стоят очень дорого и используются только мировыми лидерами интернет индустрии.

Каждый клиент сам выбирает тарифный план, и он может выбирать VPS помощнее или послабее, подороже и подешевле соответственно. Нужно руководствоваться требуемыми задачами, исходить из собственных нужд и пожеланий. Также пользователи выделенных виртуальных серверов имеют полный доступ к своим системам с правами root-пользователя. Это предоставляет администраторам сайта возможность всевозможной настройки операционной системы, параметров и конфигураций, установки всех требующихся библиотек, приложений и другого программного обеспечения.

Стоит также учесть тот момент, что каждый выделенный VPS сервер имеет свой IP-адрес, фильтр и правила адресации, что окончательно дает понять – виртуальный ничем не хуже физического сервера, но вместе с тем – он дешевле и, возможно, перспективнее.

Комментарии

Guest 27-11-2013 21:28:30
Всем привет)))
Я арендую сервера на сайте http://sartelekom.ru Пользуюсь пол года работает отлично.Скорость передачи 100 Мб. Аренда в Европе
оставить комментарий


buy votes, woobox votes