Новости

Каким образом Яндекс будет продавать товары прямо с Маркета

Во-первых, Яндекс.Маркет позволит магазинам заниматься рекламой своих товаров и будет предлагать их непосредственно пользователям через определенную систему, которая зависит от «Большого Яндекса».

Каким образом Яндекс будет продавать товары прямо с Маркета

Во-вторых, нововведенная функция, которая позволяет покупателям делать заказ товаров на сайте агрегатора, появилась совсем недавно. Для этого покупателям не обязательно будет посещать страницу интернет-магазина.

В-третьих, в самое ближайшее время методику покупки на сайте планируется еще больше расширить. Непосредственно сама компания буде отвечать за заказанные товары и их доставку.

В-четвертых, доставку будет осуществлять агрегатор курьерских служб Multiship, сотрудничество Яндекса с которой было начато в текущем году.

Следует заметить, что при конфликте заказчика с самим магазином, покупатель имеет право обратиться в арбитраж Яндекса, и в случае необходимости, возместить свои затраты.

Смогут воспользоваться такими удобствами и магазины – что довольно выгодно. К примеру, они будут получать деньги за товар сразу, как только тот окажется в службе доставки. Вдобавок, суммарная комиссия за заказ составит всего лишь 3%.

Комментарии


по этой ссылке