Новости

Zecurion Zdiscovery v.3.0 в поисках секретной информации

С помощью третьей версии Zecurion Zdiscovery, которая была выпущена непосредственно компанией Zecurion, станет доступным сканирование баз данных и сервисных хранилищ в поисках конфиденциальной информации.

Zecurion Zdiscovery v.3.0 в поисках секретной информации

При помощи такого сканирования все незаконно полученные копии секретной информации будут обнаружены. Вдобавок, Zecurion Zdiscovery 3.0 сумеет произвести сканирование самых известных и популярных баз данных, в том числе Microsoft SQL Server, Oracle Database и IBM DB2.

К примеру, раньше, для того, чтобы осуществить процесс сканирования, агент Zecurion Zdiscovery необходимо было обязательным образом установить на локальные компьютеры или серверы с конфиденциальной информацией, то новая версия предлагает своим потребителям удаленное сканирование, которое проводится по расписанию и выборочно.

Главным образом, новая программа способна обнаруживать места хранения секретной информации и предотвращать политику безопасности хранения информации. Кроме того, Zecurion Zdiscovery 3.0 станет первой разработкой из DLP-линейки компании, куда будут внедрены новейшие технологии Zecurion в области анализа данных и обнаружения.

Комментарии