Новости

Облачная платформа Microsoft Azure «плывёт» в Россию

Пресс-центр международной корпорации Microsoft опубликовал информацию о том, что облачные магазины сервисов и данных Azure Marketplace и Azure Store, теперь доступны и в России. Работа Azure Marketplace началась в мае 2013 года, а возможности Azure Store станут доступны жителям России начиная с 3 июня.

Azure Marketplace – это магазин облачных сервисов и данных для организаций. В нем компании из различных индустрий могут найти необходимые для решения их бизнес-задач приложения. В настоящий момент в Azure Marketplace доступно более 600 облачных решений и 170 источников данных.

Azure Store – магазин для разработчиков и ИТ-специалистов, в котором размещены необходимые для создания приложения компоненты. Это облегчит решение смежных задач и позволит сфокусироваться на реализации основной идеи создаваемого сервиса. Таким образом, облачные услуги можно создавать быстрее, дешевле, функциональнее и проще (покупка сервиса или данных из Azure Store осуществляется из единой консоли управления Windows Azure).

В свою очередь компании, которые размещают свои сервисы или данные в магазинах Azure, получают канал продвижения своих решений с заинтересованной аудиторией, могут расширить географию своего бизнеса и выйти на новые сегменты рынка. Первым российским сервисом, представленным в Azure Store, стал ABBYY Cloud OCR SDK.

Источник: Microsoft

http://www.historays.ru/news/jutlandskij_boj/1-0-7

Комментарии


взлом электронной почты