Выбрать выгодный интернет для дома и офиса Вам поможет компания «Комплат» — интернет.. Мы стремимся предоставлять интернет-услуги на высоком качественном уровне. Благодарим наших постоянных клиентов за положительные отзывы о работе компании. Подключиться.

Новости

Бывший сотрудник Microsoft Джеймен Шивли собирается открыть сеть «конопляных» магазинов

Джеймен Шивли, в прошлом менеджер по корпоративной стратегии в корпорации Microsoft, который уволился 2009 году собирается запустить сеть по торговле коноплёй. Деловым партнёров бывшего топ-менеджера всемирно известной компании станет ни кто иной, как президент Мексики в отставке Висенте Фокс.

Что могла привести к такой кардинальной смене деятельности остаётся только гадать. Тем не менее именитые партнёры по бизнесу созвали пресс-конференцию, на которой было объявлено о желании создать сеть магазинов с «конопляной продукцией». Странной торговой марке хотят присвоить название «Diego Pellicer».

«Diego Pellicer» станет первым и, на сегодняшний день, единственным коммерческим объединением, занимающимся продажей марихуаны в розницу. Изучив историю успеха кофеен «Starbucks», Джеймен Шивли и Висенте Фокс пришли к выводу, что конопляная продукция, продаваемая в специальных сетевых магазинах, приобретёт ошеломительный успех у любителей этого растения, которых в США почти так же много, как и почитателей кофе.

Новоиспечённая организация уже получила согласие на торговлю медицинской «травой» в сетях аптек в двух штатах: Колорадо и Вашингтон. В связи с этим, уже в следующем году они будут называть «Diego Pellicer». Реализация подобной продукции в этих штатах стала возможной благодаря принятию закона о легализации.

Однако, в отличие от Колорадо и Вашингтона, где теперь продажа препарата полностью разрешена, в большинстве других штатов Америки, конопля отпускается только по рецептам, выписанным у врача.

Таким образом, каждый житель, достигший совершеннолетия (в Америке старше 21 года) с 2014 года получит возможность свободно покупать марихуану в лицензированных магазинах «Diego Pellicer». Если подобная коммерческая инициатива приобретёт успех, за Колорадо и Вашингтоном последуют и остальные штаты.

Следует заметить, что бывший президент Мексики, ныне партнёр по бизнесу Джеймен Шивли, Висенте Фокс прославился политической войной с мексиканским наркооборотом. Войной, в которой пали тысячи граждан.

Фокс одобрил решение о легализации, которое было принято в этих двух штатах. Подкрепляя свои слова мнением о том, что подобных ход властей нанесёт серьёзный урон по наркокартелям, так как они потеряют большую часть незаконной прибыли от продажи наркотиков.

В свою очередь, «верхушка» штата Вашингтон планирует получить прибавку к бюджету за счёт введения налога на реализацию наркотического средства в размере двух миллиардов долларов.

Тем не менее, продажа «конопляной продукции» идёт в разрез с федеральным законом Америки, почему Министерство юстиции уже выступило с заявлением, в котором говорилось о наказании за частное производство и сбыт конопли.

Несмотря на все тонкости с законом, Джеймен Шивли уверен в успехе создаваемого предприятия. По его мнению, бизнес получить инвестиции и клиентов, а также принесёт стране новые рабочие места. По его словам, «Diego Pellicer» не будет заниматься производством и сбытом марихуаны, а будет лишь оказывать услуги посредника.

Что следует ожидать от других «шишек» корпорации Microsoft, пока не известно. Вероятно, кто-нибудь из них уже планирует выращивать экологически чистые овощи на Луне.

Удивляет, что иногда требуется фотограф , который на своем сайте готов разместить "Критику теории насилия". Богата земля русская. Философ Игорь Чубаров о добавочной стоимости насилия, преследовании за ложь и принуждении к истине. Теория критики насилия отличается от теории насилия прежде всего тем, что она не оправдывает насилие, не пытается его объяснить с точки зрения какой-либо частной, специальной науки,… http://color-foto.com/category/lecture/

Комментарии