Новости

Новый Chrome 26: для семьи

Совсем недавно разработчики Google Chrome выпустили в релиз новую версию «Chrome 26» для всех пользователей глобальной сети. Кстати, по слухам, бета-тестеры получили версию 27, а на доработке висит версия 28.

В Chrome 26 появилось некоторое количество новых функций. Среди них, для большинства пользователей, самой интересной, пожалуй, стало улучшение модуля проверки грамматики, который был успешно обновлён почти для всех языков. Сейчас обновление Spell Checker (пользовательский словарь) синхронизируется между компьютерами, как и прочая пользовательская информация, которую браузер Chrome не оставляет без внимания. Без изменения не остались и некоторые старые функции. Часть из них была убрана, а что-то отправлено на доработку.

Google Chrome 26

Для пользователей Windows появилась весьма приятная опция сохранения на рабочий стол ярлыков, которые соответствуют разным индивидуальным профилям. Если, например, за компьютером работают несколько пользователей, то теперь каждый из них может создать себе ярлычок, с определённым набором закладок, КЭШем и остальными настройками своего профиля Google Chrome.

Теперь, для того чтобы зайти под своими настройками, не обязательно производить смену пользователя в системе, а можно просто открыть соответствующий ярлык на десктопе.

Комментарии


На сайте http://razbor-tv.ru запчасти телевизора.