Новости

Polar 3 - дизайн в стиле «Трансформеры»

ioutdoor Polar 3 имеет стилизацию под «Трансформеры» на задней крышке, это значит он защищен от любых посторонних повреждений в любой опасной среде. В то же время 5,5-дюймовый экран соответствует наиболее удобному эргономичному дизайну для максимально удобного просмотра контента, а широкий экран 18:9 обеспечивает более подходящий формат для просмотра видео.

Задняя крышка Polar 3 имеет выпуклый дизайн, чтобы уменьшить давление при падении. Сдвоенная панель со сканером отпечатка пальцев на задней панели дополнена двойной камерой и вспышкой. Корпус получил объемную текстуру в виде гравировки мелкими треугольниками. Это гарантирует своебразный стиль и шероховатую поверхность, которая не скользит в руке. На торцах металл отполирован до блеска, так что корпус в ладони силит идеально, обеспечивая только комфортные ощущения.

Конструкция корпуса очень компактная, имеет высокую прочность и выносливасть благодаря специальному пластику и поликарбонату. Polar3 без труда может адаптироваться и работать в различных экстремальным условиях и температурах.

ioutdoor Polar 3 - смартфон с защитой по стандарту IP68. Дизайн в стиле трансформера только усиливает эффект надежности. Уникальный дизайн, поддержка IP68, удобная беспроводная зарядка, двойная камера Sony на 13 Мпикс. и Android 8.1 - все это новый Polar 3. Ну и конечно в новинке встроен модуль NFC, который поддерживает покупки через Google Pay.

Комментарии