Новости

Министерство обороны США одобрило использование Samsung Knox

Агентство по информационным системам Министерства обороны США (DISA) успешно закончило тестирование новейшей разработки для мобильной безопасности Samsung Knox. По словам представителя Samsung Electronics уникальное решение было полностью одобрено для использования в правительственных учреждениях страны.

Америка является одной из стран, установивших весьма высокую планку безопасности в работе правительственных мобильных операционных систем и программного обеспечения. Уже совсем скоро, благодаря Samsung Knox мобильные устройства на платформе Android смогут ответить самым серьёзным требованиям защиты данных. Правительство и министерство обороны США начнут использование Samsung Knox, после официального утверждения.

«Официальное одобрение Министерства обороны США позволяет сотрудникам учреждений в различных отраслях, предъявляющим жёсткие требования к стандартам безопасности, например, в сфере здравоохранения и финансов, использовать все преимущества защищённых мобильных устройств Samsung GALAXY, в своей работе, — заявил Дж. К. Шин, президент и главный исполнительный директор ИТ-подразделения и мобильной связи компании Samsung Electronics. — Samsung Knox позволяет обеспечить абсолютную безопасность на уровне платформы, при этом интерфейс остаётся таким же удобным для пользователя».

Недавно поступивший в продажу новый смартфон Samsung GALAXY S4, стал первопроходцем, первым девайсом, на который была установлена инновационная защита Samsung Knox. В будущем, компания Samsung планирует устанавливать подобную защиту на смартфоны и планшеты премиум класса.

Представители компании Samsung активно сотрудничают с рядом международных организаций, которые занимаются сертификацией. Планируется, что это обеспечит распространение Samsung Knox на устройствах с платформой Android в государственных сетях по всему миру.

Стоимость монет СССР 1921-1923

Комментарии


фильмы онлайн в хорошем качестве новинки кино 2012 смотреть онлайн